InicioConsejos y resolución de problemas¿Cómo eliminar la información de inicio de sesión guardada en la aplicación...

¿Cómo eliminar la información de inicio de sesión guardada en la aplicación Instagram para iOS?

Casi todo el mundo que conozco está en Instagram. Y el otro día, un amigo mío entró en su cuenta de Instagram desde mi iPhone y no pudo cerrar la sesión, alegando que accidentalmente había tocado «Recordar información de inicio de sesión». Ahora bien, eliminar cuentas en Android es un proceso de un solo toque pero, para mi sorpresa, no pude encontrar tal opción en iOS. Después de trastear un poco, resulta que esta opción está enterrada en lo más profundo de los Ajustes. Así que, si se encuentra en la misma situación que yo, aquí tiene cómo solucionarlo.

Leer: 4 maneras de subir vídeos a Instagram desde el ordenador directamente

Eliminar la cuenta de Instagram en Android es fácil

Instagram guarda automáticamente su contraseña para facilitar el inicio de sesión a menos que seleccione lo contrario. Esto es así tanto para la versión Android como iOS de la aplicación. Sin embargo, en el caso de la aplicación de Instagram para Android, eliminar su cuenta guardada de la aplicación es sencillo y la opción está ahí mismo, en la página de inicio de sesión.

Una captura de pantalla de eliminar cuenta de Instagram en Android

Incluso si no ve esta opción, sólo tiene que ir a los ajustes de la aplicación de Instagram y borrar Caché y Datos de la aplicación para cerrar la sesión de todas las cuentas en las que haya iniciado sesión en su smartphone Android.

Cómo eliminar una cuenta en la app de Instagram para iOS

La aplicación de Instagram para iOS también guarda sus inicios de sesión, pero a diferencia de Android, no puede simplemente eliminar la información de inicio de sesión guardada desde la página de inicio de sesión, la opción está enterrada profundamente en los ajustes. Hay dos escenarios en los que querrías eliminar la información de inicio de sesión de tus cuentas en la app de Instagram.

  1. Tienes varias cuentas conectadas al mismo tiempo y quieres eliminar una o todas ellas
  2. Sólo tiene una cuenta y desea eliminar la información de inicio de sesión guardada
Lea también:  6 soluciones para la carga inalámbrica que no funciona en los teléfonos Samsung Galaxy

1. Cómo eliminar la información de inicio de sesión guardada de varias cuentas

La mayoría de la gente gestiona varias cuentas de Instagram, como cuentas personales y de empresa. Si tienes varias cuentas registradas en la aplicación de Instagram, eliminar las cuentas es fácil. Simplemente vaya a la página de inicio de sesión cerrando la sesión de su cuenta.

Verá varias cuentas en la página de inicio de sesión como se muestra en la siguiente imagen. Pulse el pequeño botón que dice «Editar». Ahora, verá pequeños botones x junto al botón de inicio de sesión de cada cuenta. Toque el botón x para cerrar la sesión de la cuenta.

Lea también: Cómo cambiar el tema de los DMs de Instagram

pulse editar Pulse el botón Eliminar para borrar la información de inicio de sesión de la cuenta. Repita el proceso para todas las cuentas que desee eliminar.

elimine los datos de acceso de la página de inicio de sesión

Debe leer: ¿Cómo crear sus propias pegatinas selfie en Instagram?

2. Eliminar la «Información de inicio de sesión» de una sola cuenta

Este método anterior falla si ha guardado la información de inicio de sesión de una sola cuenta en la aplicación de Instagram. La aplicación no le muestra una opción para editar o eliminar cuentas en la página de inicio de sesión. Incluso si eliminas la app de Instagram de tu teléfono y la vuelves a instalar, la cuenta sigue ahí.

Para eliminar su cuenta de Instagram, inicie sesión en la cuenta de Instagram en la aplicación. Vaya a la página de perfil tocando el botón de su avatar en la esquina inferior derecha de la aplicación. Ahora, toque el botón Hamburguesa en la parte superior derecha.

Leer: Cómo eliminar Facebook Messenger de Instagram tras la nueva actualización

vaya a su perfil y pulse el botón hamburguesa

Seleccione Configuración pulsando el botón Engranaje. Desplácese por la lista de opciones de la página Configuración y seleccione Configuración de seguridad.

configuración de seguridad

Busque la opción Información de inicio de sesión guardada en la lista y toque para revelar sus opciones. Toque el interruptor situado junto a «Información de inicio de sesión guardada» y desactívelo. desactivar el interruptor junto a

Lea también:  Cómo solucionar el problema de drenaje de batería rápida en Samsung Galaxy Note 3 [Parte 3]

El interruptor desactiva la función de guardado automático de contraseñas y le permite eliminar la información de inicio de sesión guardada. Durante mis pruebas, me permitió eliminar la información de inicio de sesión guardada con éxito de la aplicación Instagram.

eliminar los datos de acceso

Ahora vuelva a Ajustes y cierre la sesión de su cuenta y recuerde tocar «Ahora no» para que la aplicación no vuelva a guardar su información de inicio de sesión.

no recordar datos de acceso

Se le pedirá de nuevo, toque el botón rojo Cerrar sesión. Ahora ha cerrado correctamente la sesión de la cuenta de Instagram y sus datos no se guardarán en la aplicación.

cerrar sesión en instagram

Eliminar la aplicación de Facebook

Utilicé los dos métodos anteriores pero aún así, pude iniciar sesión sin introducir la contraseña porque tenía instalada la app de Facebook y mi Instagram está vinculado con mi cuenta de Facebook. Tiene que eliminar la aplicación de Facebook de su iPhone para eliminar todos los rastros.

integración de inicio de sesión de facebook en Instagram

Si no utiliza la aplicación de Facebook, desinstálela manteniendo pulsado el icono de la aplicación de Facebook y seleccionando el botón Eliminar aplicación.

Leer: Cómo eliminar Facebook Messenger de Instagram tras la nueva actualización

eliminar app de facebook

Eliminar una cuenta en la app de Instagram

Esta es una forma rápida de eliminar la información de inicio de sesión de la cuenta en la aplicación de Instagram para iOS. La falta de un botón de eliminar es probablemente debido a las limitaciones de diseño de iOS y tuvieron que ir de esa manera. Ahora puede eliminar la Información de inicio de sesión guardada en la aplicación de Instagram para iOS sin complicaciones. Cuéntenos en los comentarios si ha tenido algún problema con este método. Mientras lo hace, lea nuestra guía sobre cómo conseguir Instagram Music en su país aunque no esté disponible.

<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>