InicioGuías prácticasCómo borrar el historial de búsqueda y visualización de YouTube en Samsung...

Cómo borrar el historial de búsqueda y visualización de YouTube en Samsung Galaxy Note 20

Esta publicación le enseñará cómo borrar el historial de reproducciones y el historial de búsqueda en la aplicación de YouTube Galaxy Note 20.

Siga leyendo si necesita ayuda para eliminar todos los videos que ha visto y buscado anteriormente en YouTube con su teléfono inteligente Galaxy Note 20.

Historial de búsquedas y reproducciones de YouTube

Todos los videos que has visto en YouTube generalmente se apilan en tu historial de búsqueda y reproducciones. Por ejemplo, si ve muchos videos de comida, YouTube sugerirá videos relevantes más que otros tipos de videos. Si bien esto puede ofrecer beneficios, especialmente cuando se trata de volver a ver un videoclip en particular en un momento posterior, algunos sitios pueden usar esta información para rastrear y mostrar sus preferencias de video.

Al igual que en las computadoras, también se pueden eliminar el historial de YouTube, los videos del sitio navegado y otros detalles de navegación relevantes en los dispositivos móviles.

En el historial de reproducciones de YouTube, verás una vista cronológica de todos los videos que miraste anteriormente a través de la aplicación en tu teléfono. Los videos generalmente se muestran con la miniatura de la portada con un indicador de reproducción en caso de que desee volver a verlos.

Si no quieres que otros vean lo que miraste o buscaste en YouTube, entonces podrías considerar borrar todo tu historial de búsqueda y reproducciones con regularidad. En caso de que necesite ayuda sobre cómo hacer esto en la aplicación de YouTube de su Note 20, he preparado una guía rápida y sencilla para su referencia.

Pasos sencillos para borrar el historial de búsquedas y reproducciones de YouTube en su Note 20

Al igual que el navegador Chrome de Google, también se puede eliminar el contenido que viste anteriormente en la aplicación de YouTube. El proceso varía entre dispositivos iOS y Android. En el Galaxy Note 20, la eliminación del historial de búsqueda y reproducciones de YouTube se realiza de esta manera.

Lea también:  4 formas de ver las contraseñas guardadas en los teléfonos Samsung Galaxy

1. Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia arriba desde la parte inferior para iniciar el visor de aplicaciones.

En la siguiente pantalla se cargarán diferentes iconos de aplicaciones y controles de acceso directo.

2. Busque G Suite o Google Carpeta y luego tócalo.

La suite G se abre con todas las aplicaciones y servicios relacionados con Google.

3. Toque Youtube para abrir la aplicación.

Si lo hace, lo dirigirá a la pantalla principal de la aplicación de YouTube.

4. Toque su Icono de perfil de YouTube o logotipo ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla.

El menú de YouTube se abre con una lista de diferentes elementos y funciones.

5. Desplácese hacia abajo y luego toque Configuraciones.

Se abrirá el menú de configuración. Aquí, verá todas las funciones de la aplicación de YouTube que puede usar o personalizar.

6. Toque Historia y privacidad para proceder.

Se abre otro menú que resalta las funciones y los comandos relevantes para borrar los detalles del reloj y la búsqueda.

7. Para eliminar su historial de reproducciones, toque Borrar historial de reproducciones.

Aparecerá un menú emergente.

8. Lea y revise la información y luego toque Borrar historial de reproducciones para confirmar.

Una nota de confirmación que dice que se borró el historial de reproducciones aparecerá brevemente debajo de la pantalla.

9. Para eliminar todo su historial de búsqueda anterior en YouTube, toque Limpiar historial de búsqueda, lea y revise el mensaje emergente y luego toque Limpiar historial de búsqueda para confirmar.

El mensaje de confirmación del historial de búsqueda borrado aparecerá debajo de la pantalla.

Para ver si funciona, siga adelante y verifique la carpeta del historial de la aplicación abriendo el Biblioteca pestaña de su pantalla principal y luego toque Historia en la siguiente pantalla.

Lea también:  Cómo hacer un collage en teléfonos Samsung Galaxy

En el menú Historial, no debería haber más registros de los videos que visitaste y buscaste anteriormente, ya que los borraste todos.

Qué sucede después de borrar el historial de YouTube

YouTube mostrará contenido sugerido en función de sus búsquedas recientes. Dicho esto, es probable que los videos recomendados sean los de su interés.

Borrar el historial de YouTube evitará que YouTube realice un seguimiento de los videos que miraste recientemente y luego restablecerá el contenido recomendado. Las nuevas recomendaciones se basarán en su actividad de visualización a partir de ese momento.

Alternativamente, puede eliminar videos individuales que ha visto dirigiéndose a su historial de reproducciones de YouTube y luego seleccionando los videos que desea eliminar de su historial de reproducciones.

También puede evitar que YouTube agregue contenido similar a su lista sugerida habilitando la función Pausar historial de reproducciones en la aplicación.

Espero que esto ayude!

Más tutoriales en video

Para ver tutoriales más completos y clips de solución de problemas en diferentes teléfonos móviles y tabletas, no dude en visitar el canal AndroidHow en YouTube en cualquier momento.

Es posible que también desee leer:

  • Cómo arreglar los videos de YouTube que no se reproducen en un problema de Android
  • Cómo reproducir videos de YouTube en segundo plano para Galaxy Note 9
  • Cómo ver videos de Youtube bloqueados usando NordVPN | VPN para desbloquear Youtube
  • Cómo restringir videos para adultos en la aplicación YouTube Galaxy S20 [Modo restringido]
<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>