Cómo habilitar el modo incógnito de YouTube en Samsung Galaxy Note 20

Esta publicación le mostrará cómo habilitar el modo de incógnito de YouTube en el Galaxy Note 20. Siga leyendo si necesita ayuda para ir de incógnito mientras mira y busca videos de YouTube en su nuevo dispositivo Samsung Note.

Navegación privada con YouTube Incognito

La aplicación de YouTube le permitirá navegar y ver videos de forma privada a través del modo incógnito.

El modo de incógnito funciona permitiéndote navegar por los canales de YouTube como si no tuvieras sesión. Para que esto sea posible, deberá activar el modo de incógnito en la aplicación de YouTube.

Cuando el modo incógnito está habilitado, todos los videos que miras, buscas o navegas no aparecerán en el historial de búsqueda y reproducciones de la aplicación. Sin embargo, ir de incógnito no oculta tu actividad a Google ni a tu proveedor de servicios de Internet.

Dicho esto, solo puede optar por ir de incógnito por el bien de la privacidad en línea, ya que al hacerlo evita que su historial de navegación se almacene en caché o en la aplicación.

A continuación, se explica cómo activar el modo de incógnito de YouTube en la configuración de la aplicación de YouTube del Galaxy Note 20.

Pasos sencillos para habilitar el modo de incógnito de YouTube en su Note 20

Los siguientes pasos le pedirán a su dispositivo que cambie al modo incógnito mientras mira y busca videos de YouTube en la aplicación de YouTube Note 20.

1. Desde la pantalla de inicio, deslice el dedo hacia arriba desde la parte inferior para iniciar el visor de aplicaciones.

En la siguiente pantalla se cargarán diferentes iconos de aplicaciones y controles de acceso directo.

Lea también:  Cómo arreglar la aplicación IRS2GO que no funciona

2. Busque G Suite o Google Carpeta y luego tócala.

La suite G se abre con todas las aplicaciones y servicios relacionados con Google.

3. Toque Youtube para abrir la aplicación.

Si lo hace, lo dirigirá a la pantalla principal de la aplicación de YouTube.

4. Mientras estás en la pantalla principal, toca la foto de perfil de tu cuenta de YouTube.

Se abre un menú lateral con una lista de funciones y opciones que puede administrar.

5. Para cambiar al modo de incógnito, toque la opción para Activar incógnito.

Aparecerá una etiqueta de confirmación que dice que estás de incógnito debajo de la pantalla.

Modo incógnito de YouTube activado

La foto de perfil de su cuenta de YouTube en la esquina superior derecha también cambiará al icono de sombrero y sombras. Es el mismo icono de sombrero y gafas que usa Google para el modo incógnito en Chrome. 

Esta es una indicación de que ya estás usando la aplicación de YouTube en modo incógnito. En este punto, puede comenzar a mirar y buscar videos de YouTube de forma privada en su teléfono.

Siempre puedes volver al modo normal cuando quieras.

Para desactivar el modo de incógnito, simplemente toque el icono de sombrero y gafas. Luego, toque la opción para Desactivar incógnito en el menú emergente.

Cuando el ícono desaparece, indica que ya estás usando la aplicación de YouTube en modo normal.

Una etiqueta de confirmación que dice que ha vuelto a iniciar sesión en su cuenta también aparecerá debajo de la pantalla.

Cuando YouTube Incognito está habilitado

Cuando la función de incógnito está habilitada, la aplicación de YouTube actúa como si no hubiera iniciado sesión en su cuenta. Como resultado, la actividad de tu cuenta, incluido el historial de reproducciones y las suscripciones, no influirá en tu experiencia en YouTube, ya que no se guardan en primer lugar. Es como si esas actividades nunca hubieran sucedido.

Lea también:  Cómo desinstalar bloatware sin root o una PC usando la nueva función de 'depuración inalámbrica' de Android

Todo lo que hagas en Incognito será considerado por la plataforma como privado y, por lo tanto, no se reflejará en el historial de YouTube de tu cuenta.

Los comentarios, suscripciones y otras actividades públicas tampoco están disponibles.

Cambiar de incógnito a modo normal

Si desea salir de incógnito y volver al modo normal mientras usa YouTube, simplemente toque el icono de su cuenta (incógnito) en la esquina superior derecha y luego toque la opción para desactivar incógnito en la parte inferior de la pantalla.

Su sesión de incógnito también finalizará automáticamente si permanece inactivo durante más de 90 minutos. Cuando esto suceda, volverá a la última cuenta que utilizó.

También aparecerá un mensaje que dice que ya no estás de incógnito la próxima vez que abras YouTube en tu dispositivo.

Cuando desactivas la función de incógnito, se borra tu historial de búsqueda y reproducciones.

Espero que esto ayude!

Más tutoriales en video

Para ver tutoriales más completos y clips de solución de problemas en diferentes teléfonos móviles y tabletas, no dude en visitar el canal AndroidHow en YouTube en cualquier momento.

Es posible que también desee leer:

  • Cómo navegar por Internet de forma privada con el modo incógnito en Galaxy S8
  • Cómo acceder y administrar la configuración del modo secreto en Galaxy Note 20 | Navegación privada de Samsung
  • Cómo escuchar música de YouTube con la pantalla apagada en 2021

Realme GT GT Neo 3 Review: ¿Cómo se forma el teléfono de carga más rápido del mundo?

Gracias por registrarse en Androidhow. Recibirá un correo electrónico de verificación en breve. Había un problema. Actualice la página y vuelva a...

Revisión OnePlus Nord CE 2 Lite: un teléfono inteligente muy barato pero capaz

Gracias por registrarse en Androidhow. Recibirá un correo electrónico de verificación en breve. Había un problema. Actualice la página y vuelva a...

Cómo clonar cualquier aplicación de Android en su teléfono Samsung Galaxy sin usar ninguna herramienta de terceros

Samsung tiene una característica de seguridad genial integrada en una interfaz de usuario que tiene un efecto secundario interesante, una que le permite...