Cómo Google está evitando el problema de los desnudos de AirDropped con el nuevo recurso compartido cercano de Android

Android finalmente tiene una alternativa adecuada al AirDrop de Apple. Con unos pocos toques, Nearby Share le permite enviar archivos, enlaces e incluso tweets a Android, Windows, macOS, ChromeOS o Linux. Pero AirDrop no ha estado exento de problemas, y afortunadamente, Google ha aprendido de ellos..

Una tendencia alarmante que surgió con AirDrop fue que los usuarios recibían fotos desnudas injustificadas. Extraños transferirían imágenes de explotación a iPhones cercanos. Conocido como «flasheo cibernético», las fotos podrían enviarse de forma anónima siempre que el remitente esté en un área abarrotada.

Como puede imaginar, esto tiene a algunos usuarios preocupados por lo que podrían ver la próxima vez que suban al autobús o al metro. Pero en lugar de plagar su nueva característica con este problema, Google se adelantó al brindarle protecciones de privacidad para ayudar a evitar imágenes injustificadas o algo peor.

Visibilidad del dispositivo

Su mejor línea de protección contra las imágenes no deseadas es administrar quién puede verlo cuando usa Near Share. Para acceder a esta configuración, abra el menú principal de Uso compartido cercano presionando prolongadamente el mosaico Configuración rápida o abriendo Configuración y buscando Uso compartido cercano. Desde allí, elija «Visibilidad del dispositivo» en la lista.

Aquí encontrará tres opciones: «Todos los contactos», «Algunos contactos» y «Oculto».

«Todos los contactos» revelará su dispositivo a cualquier persona cercana, incluidos contactos y extraños. Esto no debe activarse si le preocupa el ciber flasheo.

«Algunos contactos» es el mejor equilibrio entre usabilidad y privacidad. Este modo limita la visibilidad solo a las personas guardadas en sus contactos, pero aun así, debe habilitar la alternancia para cada contacto que desee poder verle..

Lea también:  Cómo ver videos 4K en la aplicación YouTube para Android

Para la mayoría de los usuarios, «Hidden» no es necesario. Pero si sabe que no usará Near Share durante algún tiempo, puede elegir esta configuración para evitar que alguien lo vea. Esto también incluirá los contactos guardados, por lo que hasta que cambie a Todos los contactos o Algunos contactos, solo podrá enviar y no recibir archivos y elementos compartibles.

Mantenga su conexión segura sin una factura mensual. Obtenga una suscripción de por vida a VPN Unlimited para todos sus dispositivos con una compra única del nuevo Android How Shop, y vea Hulu o Netflix sin restricciones regionales.

Comprar ahora (80% de descuento)>

Imagen de portada, capturas de pantalla y GIF de Jon Knight / Android Cómo

Realme GT GT Neo 3 Review: ¿Cómo se forma el teléfono de carga más rápido del mundo?

Gracias por registrarse en Androidhow. Recibirá un correo electrónico de verificación en breve. Había un problema. Actualice la página y vuelva a...

Revisión OnePlus Nord CE 2 Lite: un teléfono inteligente muy barato pero capaz

Gracias por registrarse en Androidhow. Recibirá un correo electrónico de verificación en breve. Había un problema. Actualice la página y vuelva a...

Cómo clonar cualquier aplicación de Android en su teléfono Samsung Galaxy sin usar ninguna herramienta de terceros

Samsung tiene una característica de seguridad genial integrada en una interfaz de usuario que tiene un efecto secundario interesante, una que le permite...