Cómo eliminar permanentemente la cuenta de línea usando un teléfono Android

Puedes eliminar de forma permanente la cuenta de Line desde la configuración de la aplicación. Cuando la cuenta se haya eliminado, todos sus datos se eliminarán del servidor. Se eliminarán los artículos comprados, como monedas y pegatinas. Tenga en cuenta que sus datos no se pueden restaurar una vez hecho esto.

Line es una aplicación de mensajería segura que puede descargar de forma gratuita en Google Play Store. Se lanzó por primera vez en 2011 a raíz del tsunami japonés, proporcionando a la gente una forma alternativa de comunicación, ya que la mayoría de los canales normales no funcionaban. Hay más de 150 millones de usuarios activos mensuales de esta aplicación en todo el mundo, 84 millones de ellos residen en Japón.

Eliminando tu cuenta de Line permanentemente usando tu teléfono Android

Eliminar su cuenta de Line es una tarea fácil. Esto se puede hacer desde la configuración de la aplicación. Tenga en cuenta que una vez eliminados, sus contactos en la aplicación no podrán enviarle mensajes. Los datos de la cuenta no se pueden restaurar una vez que se completa el proceso. Esto es lo que debe hacer.

Requisito previo: la aplicación debe estar instalada en su teléfono para hacer esto. Si ya lo ha desinstalado, debe descargarlo nuevamente desde Google Play Store.

Tiempo necesario: 2 minutos.

Eliminar su cuenta de Line

  1. Línea abierta.

    Puede hacer esto fácilmente deslizando hacia arriba desde la pantalla de inicio y tocando el ícono de la aplicación.

  2. Toca Inicio.

    Se encuentra en la parte inferior izquierda de la pantalla.

  3. Toca Configuración.

    Esto se puede encontrar en la parte superior derecha de la pantalla.

  4. Toca Cuenta.

    Esto abrirá la configuración relacionada con la cuenta de la aplicación.

  5. Toca Eliminar cuenta.

    Esto se puede encontrar en la parte inferior de la lista del menú.

  6. Toca Siguiente.

    Esto verificará si desea continuar con el proceso de eliminación.

  7. Acepta todas las advertencias y luego presiona Eliminar cuenta.

    Esto eliminará permanentemente su cuenta de Line.

Lea también:  Cómo solucionar el problema de que Blob Runner 3D no se carga

Después de realizar los pasos enumerados anteriormente, eliminará permanentemente la cuenta de Line usando su teléfono Android.

Visite nuestro canal de Youtube de androidhow para ver más videos de solución de problemas.

Leer también:

  • Cómo bloquear a alguien en línea usando un teléfono Android

Realme GT GT Neo 3 Review: ¿Cómo se forma el teléfono de carga más rápido del mundo?

Gracias por registrarse en Androidhow. Recibirá un correo electrónico de verificación en breve. Había un problema. Actualice la página y vuelva a...

Revisión OnePlus Nord CE 2 Lite: un teléfono inteligente muy barato pero capaz

Gracias por registrarse en Androidhow. Recibirá un correo electrónico de verificación en breve. Había un problema. Actualice la página y vuelva a...

Cómo clonar cualquier aplicación de Android en su teléfono Samsung Galaxy sin usar ninguna herramienta de terceros

Samsung tiene una característica de seguridad genial integrada en una interfaz de usuario que tiene un efecto secundario interesante, una que le permite...