Cómo bloquear usuarios, mensajes, aplicaciones, invitaciones de aplicaciones en la aplicación de Facebook Galaxy S20

El bloqueo se suele etiquetar entre otras funciones de privacidad y seguridad en teléfonos inteligentes y otros dispositivos móviles. También está disponible en varias aplicaciones móviles de iOS y Android. Dicho esto, mantener a raya a las personas no deseadas, anuncios, aplicaciones y otros servicios ofrecidos ya no es una preocupación. En esta guía rápida, lo guiaré a través de la utilización de la función de bloqueo de la aplicación de Facebook en el nuevo teléfono Samsung Galaxy S20. Aquí se explica cómo bloquear usuarios, mensajes, aplicaciones e invitaciones a aplicaciones en la aplicación de Facebook Galaxy S20.

La pandemia actual ha llevado a más personas a utilizar las redes sociales para fines personales y comerciales. Para las personas que están atrapadas en sus respectivas residencias, tener una cuenta en las redes sociales ayuda a aliviar el aburrimiento, mientras que otros usan la plataforma para mantener el trabajo y los negocios en medio de esta plaga. Sin embargo, estar en las redes sociales también puede significar la exposición a varias entidades adversas. Afortunadamente, las plataformas líderes como Facebook también ofrecen algún tipo de defensa en forma de una función de bloqueo. Y aquí hay que usarlo.

Pasos sencillos para bloquear usuarios, mensajes, aplicaciones, invitaciones de aplicaciones en la aplicación de Facebook Galaxy S20

Tiempo necesario : 8 minutos

Los siguientes pasos lo ayudarán a acceder y administrar su cuenta de Facebook y bloquear contenidos y entidades no deseados. Para facilitar el procesamiento de las cosas, también proporcioné capturas de pantalla individuales como representación visual. No dude en consultar este tutorial simplificado para obtener ayuda personal..

  1. Acceda a la pantalla de aplicaciones, luego abra la aplicación de Facebook, para comenzar.

    Si aún no lo ha hecho, inicie sesión en su cuenta de Facebook. 

  2. Desde la pantalla principal de Facebook, toque el ícono Menú en la parte superior derecha.

    Este icono está representado por una línea de tres horizontales..

  3. Desplázate hacia abajo y toca Configuración y privacidad.

    Luego se mostrará una lista de configuraciones y opciones de privacidad.

  4. Toque Configuración para continuar.

    En la siguiente pantalla verá la configuración de su cuenta, seguridad, privacidad y otros..

  5. Desplázate hacia abajo hasta la sección Privacidad y luego toca Bloqueo.

    Esto abrirá otra pantalla donde puede agregar personas a su lista de bloqueados.

  6. Toca Agregar a la lista bloqueada y luego ingresa el nombre o la dirección de correo electrónico de la persona que deseas bloquear.

    Después de bloquear a una persona, ya no podrá ver sus publicaciones en su línea de tiempo. Esa persona tampoco podrá agregarlo como amigo, etiquetar, invitar o iniciar una conversación con usted.

  7. Para filtrar aplicaciones y sitios web, regrese a Configuración-> Seguridad menú y luego toque Aplicaciones y sitios web.

    En la siguiente pantalla, verá opciones para administrar aplicaciones y sitios web a los que está vinculada su cuenta de Facebook.

  8. Desplácese hacia abajo hasta la sección Preferencias y luego toque Editar las siguientes aplicaciones, sitios web y juegos.

    En la pantalla de la Plataforma, verá si la configuración está activada o no. Si está activado, toque el botón Desactivar para dejar de interactuar o compartir contenido de otras aplicaciones y sitios web utilizando complementos sociales, incluidos los botones Compartir y Me gusta.
    También se puede prohibir que aparezcan notificaciones de juegos y aplicaciones cuando se usa Facebook. Solo ve a Preferencias luego seleccione No bajo Notificaciones de juegos y aplicaciones.

Lea también:  Estas aplicaciones automáticas pueden llamar a las líneas telefónicas ocupadas una y otra vez hasta que pase
Herramientas
  • Android 10, una interfaz de usuario y posterior
Materiales
  • Galaxy S20, Galaxy S20 Plus, Galaxy S20 Ultra

También puede acceder y eliminar cualquier integración comercial que haya conectado a su cuenta de Facebook para administrar sus páginas, anuncios y otra información comercial. Esto es posible con una característica de seguridad llamada Integraciones de negocios.

También es posible ver y eliminar juegos instantáneos que ha jugado en Facebook y Messenger a través de la configuración de seguridad de Juegos instantáneos.

Sus actividades de Facebook también pueden modificarse y hacerse más privadas ajustando la Configuración de privacidad.

Y eso cubre todo en este tutorial. Manténgase informado para obtener tutoriales, consejos y trucos más completos que lo ayudarán a aprovechar al máximo su nuevo teléfono inteligente Samsung Galaxy S20.

También puedes consultar nuestro Canal de Youtube para ver más tutoriales en video de teléfonos inteligentes y guías de solución de problemas.

LEA TAMBIÉN: Cómo enviar mensajes en Galaxy S20 como conversación grupal

Cómo copiar texto desde cualquier lugar de su teléfono, incluso si la aplicación bloquea la selección de texto

Es fácil copiar texto de páginas web, mensajes, documentos y otras vistas en su dispositivo Android, excepto cuando no lo es. Muchas aplicaciones...

9 formas de bloquear su Android sin usar el botón de encendido

Dado el uso que se vuelve a diario, el botón de encendido es siempre una de las primeras características de hardware que lo...

19 Harry Potter Heletos que su teléfono Android puede lanzar usando el Asistente de Google

Siri de Apple está bien versado en los hechizos del mundo mágico de Harry Potter, pero no es que los usuarios de Android...